10 décembre 2009

La meilleure des tartes à la carotte



* Colorées,  moelleuses et savoureuses *

Tartelettes à la carotte
Bluffantes !



Ingrédients :

Pate brisée
2 oeufs
2 carottes
1oignon
5cl de crème fraiche
1 bonne cuillère à soupe de parmesan rapé
persil
1 petite cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 pincées de cumin
un filet d'huile d'olive
sel

 
- Préparer la pâte brisée, l'étaler dans les moules, piquer la pâte et faire précuire 10min à 180°C.
- Raper les carottes, émincer finement l'oignon, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 20min en couvrant. Saler.
- Casser les oeufs dans un récipient, ajouter le cumin, la moutarde, la crème fraiche, le persil et remuer. Verser les carottes et les oignons.
- Remplir les fonds de tarte et faire cuire 20min en diminuant un peu la température du four.

Recette originale sur DéliceUrbain





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